Лимонное варенье с цедрой рецепт пошагово
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.Варенье из яблок с лимоном
Цедру достать из кипятка, добавить к мякоти с сахаром и сложить в глубокую кастрюлю. Поставить на огонь, после закипания варить 30 минут под крышкой. Горячее варенье разлить по чистым банкам, закрыть плотно крышками.
Всем привет, с вами Ольга. Надо было переехать сюда, в Северное Причерноморье, чтобы попробовать варенье из лимонов. И из цитрусовых вообще. Как-то раньше не приходилось. Ну не принято было в наших широтах-долготах варить варенье из лимонов, апельсинов и прочих грейпфрутов.
Варенье из лимонов
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.