Лепешками тортилья с начинкой рецепты
Оставьте фотоотзыв. Завтрак Завтрак с мясом. Автор Елена Знамова. Ингредиенты лепешки тортилья гриль 2 шт.Тортилья с начинкой рецепт
Яркая кухня Мексики для многих — это говядина, курица, консервированная фасоль, кукуруза и невероятные рагу из этого всего. Кухня Мексики — это известная всем и везде тортилья, с которой подаются фахитос, буррито, такос. Мексиканская начинка с сайта foodinaminute.
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Небольшая тонкая лепешка из пресного теста на смеси пшеничной и кукурузной муки традиционна для Мексики, но известна далеко за ее пределами.
Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак? За основу берем мексиканскую тонкую лепешку, дополняем начинкой на любой вкус и складываем определенным образом. Получается очень сытное и вкусное блюдо, которое каждый день может быть немного разным. Редакция «Едим Дома» потренировалась в складывании тортильи, и теперь делимся опытом с вами. В статье раскроем рецепт домашней лепешки и предложим десять идей для вкусной начинки. Тортилью изобрели древние индейцы.