Лангет рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЛангет из говядины
Здесь все вкусно. Что приготовить из говядины? Антрекот, лангет или бифштекс. Антрекот это что?
Согласитесь сами, что нисколько не утешают таинственные слова в карточке — цвыбель клопс , беф Строганов , штуфт , лангет пикан и прочее. Под всеми этими словами кроется одно и то же — чушь собачья. В порцию обычно входят два кусочка [2]. Лангет считается простым в приготовлении блюдом: два порционных кусочка мяса из тонкой части говяжьей вырезки отбивают для выравнивания по толщине в 8—10 мм, перед жаркой на сковороде или в сотейнике обычно на топлёном масле или сале их солят и перчат. Лангет натуральный с поджаристой корочкой обычно сервируют политым мясным соком и сливочным маслом со сложным гарниром , выложенным букетами из жареных овощей, и с жареным картофелем с рубленой зеленью и острым красным соусом с мадерой [3]. Лангет часто подают « по-охотничьи » — в томатном соусе с репчатым луком и грибами [4] или с гарниром из обжаренных на сливочном масле помидоров без шкурки [5].
Лангет с картошкой и грибами — это простое и вкусное блюдо из говядины, которое удобно готовить на гриле и сразу же подавать горячим. Сделайте лангет с аппетитным гарниром по нашему рецепту из говяжьей вырезки, из куриного филе или свинины лучше всего подойдут шницели из карбонада. На портативном угольном гриле можно приготовить четыре порции за раз, а на большом угольном или газовом — сразу порций.