Квашеная капуста нет сока что делать
Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу.Что такое квашеная капуста и в чём её польза и вред. Простыми словами
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Можно ли хранить вино в земле? Куда лично вы ходите чаще?
На г капусты приходится всего 23 ккал. Важным фактом является то, что во время приготовления квашеной капусты она подвергается ферментации это процесс, в ходе которого микроорганизмы разрушают сахара с образованием ряда органических кислот и углекислого газа. Процесс ферментации создает благоприятные условия для роста и размножения различных полезных бактерий, которые крайне важны для поддержания микробиома кишечника.
Квашеная капуста богата витаминами A, B, C, содержит пробиотики, минералы, повышающие иммунитет и укрепляющие кости. Ученые доказали, что продукты и блюда, в которых содержатся пробиотики, положительно влияют на настроение человека и помогают в борьбе с депрессией. Многие хозяйки умеют готовить квашеную капусту. Но иногда возникает проблема: в блюде образовалось мало сока, который необходим для квашения. Неправильный сорт.