Курица в томате в мультиварке рецепты
Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей.Курица в мультиварке, тушенная в томатном соусе с розмарином
Сначала сделать подливку для курицы. Для этого в миску подходящего объема переложить томатную пасту. Добавляю сушеный розмарин и любые другие специи по вкусу например, смесь карри. Репчатый лук почистить, мелко порубить и слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную кусочками тушку курицы или её уже подготовленные части - ножки и бедра.
Лианна Поваренок 4 уровня. Вкусная курочка с гречкой, готовится быстро и легко. Возиться будете 30 минут, и еще 40 минут блюдо готовится самостоятельно.
Приготовление курицы в мультиварке может стать быстрым и простым, но вместе с тем увлекательным процессом. Разве не интересно экспериментировать со специями и освоить, скажем, китайские блюда из курицы, чтобы порадовать домашних чем-то новым и вкусным? Китайская кухня содержит массу блюд из куриного мяса. И каждый раз это новое блюдо — за счет различных специй, которые китайцы используют в большом количестве. Приготовление курицы в томате — простой и супер вкусный рецепт мясной добавки для риса, макаронных изделий или картошки. Соус, в котором тушится курица, используется как подлива, которой поливают макароны или рис.