Курица в апельсиновом соусе рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Курица в апельсиновом соусе — рецепт с фото
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Апельсины вымыть. Из трех выжать сок, из четвертого приготовить цедру и мякоть. Смешать сок, мякоть, цедру и тертый имбирь.
- Новые видео-рецепты
- Перемешать и оставить мариноваться на 1 ч.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от.
- Инструкции
- Сегодня приготовим курицу в сливочно-апельсиновом соусе. Куриное мясо получается насыщенным, сочным, очень нежным и ароматным.
- Приготовить маринад.
- Апельсиновый цыпленок - это американо-китайское блюдо из жареной во фритюре курицы, покрытой апельсиновым соусом, который загущается или карамелизуется до глазури. Это блюдо называется китайской едой в Северной Америке, но оно крайне редко встречается в китайских ресторанах Китая.
- Инструкции
- Когда немного надоедает куриное мясо в домашнем меню, то курица в апельсиновом соусе — это то блюдо, которое спасает положение и превращает обед или ужин в настоящий праздник.
- Апельсиновый сок и соевый соус не только маринуют курицу, делая ее мягкой и ароматной, но и превращаются в прекрасный соус. Получается пикантное и невероятно вкусное блюдо!
- Избранные товары.
Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом запеченной курочки. Курятина — это одно из самых популярных видов мяса во всем мире. Куриное мясо богато белком и аминокислотами, оно очень полезно при меньшей калорийности, в сравнении с другими видами мяса.