Курица тушеная в сметане на сковороде рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Курица тушеная в сметане
Автор Евгения. Соль, перец по вкусу. Немного зелени. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Присыпьте перцем и жарьте на сильном нагреве, постоянно помешивая, пока мясо не потеряет свой розовый цвет. Дальше так: если хотите, чтобы была подлива - добавьте воду до желаемого, если нет - воду добавлять не надо.
- Описание приготовления:
- Блюдо, которое обожает вся моя семья, это куриное мясо в сметанном маринаде тушеное на сковородке с фото.
- Простое и быстрое блюдо, которое получится у любой хозяюшки — курица в сметане на сковороде. Готовить проще простого, достаточно кусочки сперва поджарить, после протушить в сметане.
- Рецептов приготовления курицы немало. Я предлагаю, пожалуй, один из самых простых и удачных вариантов тушения на сковороде кусочков курочки в сметанном соусе.
- Ингредиенты
- Previous publication. Next publication.
- Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лук нарезать как можно мельче. В сковороду налить растительное масло и насыпать лук. Поставить на средний огонь и жарить при периодическом помешивании 5 минут, лук должен начать немного зарумяниваться. Пока лук жарится, куриное филе нарезать небольшими кусочками. Положить курицу в сковороду к луку и жарить вместе 5 минут.