Куриные сердечки шашлык рецепт на мангале
Шашлык из куриных сердечек на мангале — необычное и очень вкусное блюдо. Из-за маринада сердечки получаются ароматными и сочными.Шашлык из куриных сердечек на мангале: пошаговый рецепт
Рецепты » Подборки рецептов » Куриные сердечки на мангале. Давно канули в лету времена, когда шашлык из курных сердечек, приготовленный на мангале был для нас праздничным блюдом. Это раньше мы с нетерпением ждали весны и начала дачного сезона, чтобы полакомиться любимым блюдом. Оказалось, что в духовке шашлык на шпажках готовится не менее легко и просто, в чем мы убедились, познакомившись с технологией и рецептом.
Шашлык из куриных сердечек на мангале — блюдо довольно необычное: его крайне редко включают в состав пикникового меню. И, кажется, очень напрасно! Вкус такого шашлыка поражает даже самых скептически настроенных граждан, особенно если куриные сердечки предварительно правильно замариновать. Ну а мы знаем отличный рецепт и готовы поделиться им с вами прямо сейчас! Итак, готовим простой маринад из сметаны, сливок и томатного соуса, сдабриваем его чесноком и горчицей, а затем заливаем куриные сердечки.
Шашлык — нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте — они вам точно понравятся.