Куриные сердечки на шпажках с соевым соусом - Куриные сердечки в духовке на шпажках Рецепт nu
Шутка конечно, но у нас в семье идут на ура 3 блюда из куриных сердечек: сердечки тушеные в сметане с зеленью, домашняя куриная "ветчина" и вот такие замечательные шашлычки с бомбезным соусом. Дальше есть 2 варианта: если вы любите более сухое, то сердечки на шпажках просто так ставите в духовку или жарите на костре, если хотите, чтобы получилось более мягкий и сочный вариант, весь маринад заливаете сверху и ставите в духовку, а если жарите на костре, просто пару раз поливаете и всеКуриные сердечки в духовке на шпажках
Хорошо промыть куриные сердечки. Смешать уксус, соевый соус, кетчуп, специи, мед и залить этим соусом сердечки. Дать промариноваться около часа. Спасибо за рецептик!!!
Блюда из курицы известны практически всем, а вот рецепты из куриных сердечек распространены в меньшей степени. Причина проста — многие боятся к нему подступиться, потому что не знают точно, как приготовить куриные сердечки. Да и вообще не все знают, какие именно блюда из них можно сделать.
Многие хозяйки недооценивают пользу субпродуктов для полноценного питания. Куриная печень, куриные сердечки и куриные желудки вполне могут стать частью вкусного Сегодня я предлагаю вам рецепт вкусных шашлычков из куриных сердечек. Мясо куриных сердечек очень вкусное и, при правильном приготовлении, станет альтернативой дорогому куриному филе, поскольку субпродукты обычно ощутимо дешевле обычного мяса курицы. Особенность этого рецепта приготовления куриных сердечек в том, что перед обжариванием они маринуются, именно маринад делает куриные сердечки мягче и ароматнее.