Куриные рулеты с начинкой рецепт
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты.Куриные рулеты
Евгения Полевская Это просто. На праздничный стол будем готовить с мамой куриные рулетики с начинкой: простой рецепт, а в разы вкуснее, чем наггетсы. Рецепт простой и быстрый в приготовлении.
Куриные рулеты - это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Условно все куриные рулеты можно разделить на отварные и запеченные. Для отварных куриных рулетов хорошо бы предварительно приготовить овощной бульон с добавлением пряных травок. Подготавливают к варке и запеканию куриные рулеты практически одинаково: из куриной тушки удаляют все косточки, мясо на коже слегка отбивают, приправляют солью и специями, раскладывают на разделочной доске и скручивают в рулет. Получившийся рулет оборачивают в фольгу или пленку для запекания и отправляют в духовку или кастрюлю с бульоном.
- Рулетики из куриной грудки с ветчиной и сыром в духовке
- Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Куриные грудки — это не только вкусное диетическое мясо, это еще и отличный материал для приготовления сотен вкуснейших блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.