Куриная печень с медом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКуриная печень в пикантном соусе
Куриную печень зачистить и промокнуть салфеткой. Важно в этом блюде использовать свежую куриную печенку. Если вы используете замороженную печенку, то оттаивайте ее в холодильнике, положив ее туда на всю ночь. Яблоко разрезать на дольки и удалить сердцевину.
Подавайте блюдо горячим с любым гарниром. К печени подойдут каши, гарниры из картофеля и пасты, овощные гарниры. Приятного аппетита!
- Сезонное меню
- Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
- Содержание: [ Скрыть ] 1.
- Жареная куриная печень в соево-медовом соусе. Куриную печень нарежьте крупными кусочками.
- Ингредиенты для «Печень с медом и соевым соусом»:
- Автор: Елизавета, Читатель и автор food.
- Куриная печень с мёдом и соевым соусом — это изысканное и аппетитное блюдо, которое удивит и порадует всех членов вашей семьи.
- Нарезать красный лук тонкими полукольцами. Разогреть растительное масло в сковороде и потушить лук.
Pachita Поваренок 7 уровня. Это наивкуснейшее блюдо придeтся по вкусу всем любителям печени. Я готовила из куриной, но можно использовать любую другую печень. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Мед смешать с черным перцем, добавить к печени. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и протушить пару минут.