Кулинария суп харчо рецепт
Суп харчо у нас в стране делит первую строчку по популярности с борщом. С некоторого времени харчо и для меня стал одним из любимых супов. Признаюсь, мы не любим жирные супы. Нам нравится, чтобы они были насыщенные, ароматные, но не жирные.Суп «Харчо»
Домашний рецепт супа харчо на то и домашний, что каждый может добавить в него что-то свое по вкусу семьи. Мой харчо острый, насыщенный и ароматный. Обязательно много зелени, домашний ткемали и говяжья грудинка на кости. Добавление в харчо орехов в моей семье не приветствуется, поэтому без них.
Суп "Харчо": рецепт от участника "МастерШеф-9"
Харчо — это истинное грузинское блюдо, которое в пору СССР перекочевало и на нашу кухню. Харчо — это суп на основе кислого сливового пюре ткемали тклапи с говядиной, рисом, грецким орехом и различными пряными травами. Тклапи — это высушенное пюре из алычи кислая слива ткемали. По-другому тклапи называют «кислым лавашом».
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе. Что может быть проще, чем приготовить вот такой… наваристый, густой, ароматный … и … очень вкусный суп! Хочу предоставить рецепт для любителей остренького. Суп харчо сейчас готовят по-разному: с разным видом мясо свинина, курица , с добавлением разных ингредиентов чернослив, аджика , а мое блюдо - это правильное приготовление настоящего супа харчо.