Кукурузная манка рецепты
Кукурузная крупа бывает разных помолов — среднего, крупного и мелкого. Последний обычно и называют кукурузной манкой, используя для приготовления самых нежных каш, подобных пюре. Мелкая крупа по размеру не превышает 1,2 мм и может использоваться не только для стандартных завтраков в виде каш, но и для создания вкусных кукурузных палочек. А в детском питании она занимает особое место за счет необычного вкуса и полного отсутствия глютена.Как варить кукурузную манку?
Разнообразие крупяных изделий позволяет всем выбрать продукт для себя полезный и вкусный. Многие давно оценили вкус и пользу кукурузной каши , новый вариант — кукурузная манка Гарнец, яркая, солнечная аккуратная крупка из зёрен кукурузы. Кукурузная манка Гарнец упакована в прочный бумажный пакет, имеет сочно-жёлтый цвет и лёгкий аромат варёной кукурузы. Хранить продукт нужно в сухом помещении с хорошим доступом воздуха, не дольше ти месяцев. В составе продукта: кукурузная крупка.
Кукурузный манник (безглютеновый)
В нашем каталоге есть алкогольная и табачная продукция, по закону мы обязаны узнать у вас следующую информацию:. Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности. Доставка продуктов. Выберите адрес доставки.
Так как в Доминикане манной крупы в продаже нет, решила попробовать приготовить манник из белой кукурузной муки. Получилось очень вкусно! Белая кукурузная мука практически ничем не отличается от манки, разве что толлько тем, что манку для манника надо замачивать час и более, а кукурузной крупе достаточно минут. Также, можно добавть в тесто сухофрукты, шоколад, мёд, яблоки, груши, тыкву, ягоды, лимонную или апельсиновую цедру.