Кролик в духовке с шампиньонами рецепт
Кролик, запеченный в духовке с грибами и картошкой, — сочетание, которое давно стало классикой. Рецепт на удивление простой, нужно всего лишь сложить овощи на противень, сверху распределить мясо, влить немного бульона и через час можно радовать семью вкусным комплексным обедом. Помимо картошки и грибочков, предлагаю добавить в список ингредиентов морковку, болгарский перец и зеленый горошек. Перчик придаст блюду чудесный, очень яркий аромат, а морковь и горошек добавят красок, к тому же они получатся очень вкусными.Тушеный кролик с картошкой и грибами
Грибы промыть, нарезать на 4 или 8 частей в зависимости от размера. Лук очистить и мелко нашинковать. Перец промыть и нарезать ломтиками. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, перец и грибы в течение 5 минут, регулярно перемешивая. Подготовить 4 листа пергаментной бумаги.
Кролик с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тушеного кролика с картошкой и грибами шампиньонами подготовить из списка необходимые ингредиенты. Кролика разделить на порционные куски.
- Инструкции
- Home Cooking: кулинария, лайфхаки, рецепты.
- Запеченное мясо кролика очень питательно и содержит массу витаминов и полезных веществ. А если запечь его в горшочке с грибами, то получится вкусное горячее.
- Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов.
- Приготовление
- Кролик в духовке с шампиньонами Рецепт приготовления кролика в духовке с шампиньонами. На BonApeti мы нашли 4 рецепта из категории Кролик в духовке с шампиньонами , которые гарантируют безупречный вкус и вид.
- Затем выложить мясо с картошкой и грибами на блюдо. Можно посыпать любой зеленью.
- E-va Поваренок 5 уровня. Даже не знаю описать вкус этого блюда.
Не страшно, если овощи не будут касаться дна, а будут лежать на мясе. Посыпьте солью, перцем и розмарином. Накройте сковороду крышкой или фольгой и поставьте в разогретую до градусов духовку. Если у вас сковорода не с жаропрочной ручкой, то нужно переложить мясо и овощи в жаростойкую форму, залить водой, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку. Потом снимите крышку и готовьте кролика с овощами и грибами еще минут. Кролик, запеченный с овощами и грибами Кол-во: 5 порций по ККал Время приготовления: 1 час 30 мин Продукты: Кролик, тушка — 1 шт.