Креветки жареные с соевым соусом рецепт
Пищевая ценность блюда «Креветки в соевом соусе» на грамм :. Креветки в соевом соусе — это классика! Они получаются слегка солоноватыми, пикантными за счет чеснока и очень ароматными за счет укропа.Как приготовить жареные креветки в соевом соусе: проверенный рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Креветки в соевом соусе
Жареные креветки в остром соусе. Тонкий аромат чеснока, яркие имбирные нотки и острый перечный вкус — идеальное дополнение к морепродуктам. В сковороде разогрейте половину масла. Частями обжаривайте креветки по 35—45 секунд с каждой стороны. После выкладывайте на тарелку.
- Рецепт с фото пошаговый
- Оставьте фотоотзыв. Автор Кристина Красникова.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной. Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.