Красный маринованный лук рецепт пошагово
Маринованный лук можно добавлять в салаты, сэндвичи, бургеры, посыпать им шашлык и стейк и просто есть, как закуску. Красный лук прекрасно маринуется и выглядит на столе очень нарядно.Маринованный красный лук по-домашнему
Маринуют лук разных сортов: мелкий шалот целыми луковицами, обычный репчатый, сочный салатный белый, сладкий ялтинский. Лиловый или красный часто называют «синим» смотрится наиболее привлекательно и отличается меньшей резкостью. Маринованный красный лук с хрустом — отличная закуска под рюмку горячительного, просто на ломте ржаного хлеба. Универсальное дополнение к салатам из свежих овощей и зелени, к селедке и шашлыку , к начинке для шаурмы, бургеров и прочих бутербродов с лепешками и булочками. Для маринования красного лука в домашних условиях возьмите продукты по списку. Помните, что такую закуску держат не более одних суток, рассчитывайте порцию.
Маринованный красный лук для салатов, селёдки, шашлыков
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» можно съесть очень много. Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.