Котлеты по-киевски рецепт с сыром пошаговым
Куриные котлеты с сыром по-киевски. Простым пошаговым рецептом легендарного блюда с читателями ONT. BY делится телеведущая Екатерина Тишкевич. Куриное филе измельчить в блендере.Котлеты по-киевски
Котлета по-киевски — это довольно сложное, но невероятно вкусное блюдо, которое можно встретить даже в меню ресторана. Но и приготовить его своими руками также можно. Для этого стоит использовать более простой и быстрый рецепт.
Автор: виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриная грудка — 2 шт. Сливочное масло — г Панировочные сухари — г Яйца — 2 шт. Мука — г Растительное масло — 1,5 л Чеснок — 1 зубчик Зелень Соль, перец по вкусу.