Корюшка в духовке в фольге рецепт
Эта рыбка маленькая и совсем не экзотическая, но пользуется большой популярностью и не только у жителей Петербурга. Готовят ее по-разному. Многие ее просто жарят, но более полезной, несомненно, будет корюшка в духовке. Давайте научимся ее запекать так вкусно, чтобы все требовали добавки!Как приготовить корюшку в духовке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Как приготовить корюшку: 10 вкусных рецептов
Очень быстро, просто и вкусно можно приготовить корюшку в духовке с луком. Особенно вкусно получается в духовке мелкая рыба. Корюшка отличается вкусным белым мясом и приятным огуречным запахом. Корюшку промыть, дать стечь лишней воде. Мелкую корюшку можно готовить целиком, потрошить не нужно.
- Рецепт корюшки запеченной в духовке
- Александра Бобкова. Один из моих любимых рецептов этой рыбы — с имбирем и лимоном в горчичном соусе.
- Корюшка является прекрасным самостоятельным блюдом, которое обязательно понравится всем членам семьи, особенно мужского пола. Подать её можно просто с овощами, а можно приготовить и какой-либо гарнир.
- Помойте и очистите корюшку.
- Содержание
- Маленькая представительница лососевых — удивительно вкусная рыбка — корюшка. Это распространенная рыба, у которой мало костей.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Корюшка отличается тем, что обитает в очень чистой и холодной воде. В рыбе содержится много минералов, витаминов D, A и группы В.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Сразу два варианта: 1 Нарезать порционными кусочками и приготовить под «шубой» из овощей или твердого сыра 2 Завернуть порционные кусочки в фольгу или пергаментную бумагу, добавив белого вина.
- Рецепт в общем хороший, рыбка прекрасная. Но из-за небольшого размера рыбин можно переборщить солью.
- Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще.
Хек - нежирная и очень полезная рыба. Готовить ее можно разными способами, но особенно вкусная рыба получается, если запекать ее в фольге с луком и лимоном. Приготовленное таким образом филе хека получается особенно вкусным и ароматным, а фольга сохраняет все соки и не дает рыбе высохнуть.