Копчёная кета в домашних условиях
Рыба — продукт скоропортящийся. Чтобы увеличить срок его жизни без потери вкуса и полезных свойств, используют разные технологии: заморозку, маринование, засолку, горячее и холодное копчение. Обработка защищает рыбу от бактерий гниения, и она остается пригодной к употреблению от недели до нескольких месяцев. О приготовлении рыбы холодного копчения - в нашей статье.Кета спинка холодного копчения ~ 600 г
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
На нашем портале вы можете просмотреть объявления о продаже Кета Копченая рыба В любом секторе торговли самый главный показатель, на котором фокусируется внимание - это цены. В наших прайсах вы можете сравнить оптовые цены на Кета от разных поставщиков. ИНН:
Дзен Видео Amur fisherman Кета холодного копчения. Разделка, засолка, копчение в домашних условиях. Amur fisherman.