Кета с картошкой и овощами в духовке рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.Кета запеченная с овощами и сыром
Для рецепта вам потребуется: стейки кеты, картофель, лук помидор, лимон, голландский сыр, соль, майонез, молотый черный перец растительное масло, базилик. Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности. Включите в вашем браузере JavaScript! Главное, чтобы они были соответствующего цвета и запаха без каких-либо признаков порчи. Кета — неподходящая для жарки рыба, поэтому готовить ее лучше в духовке. Чтобы блюдо удалось, важно подходить к выбору и приготовления рыбы серьезно.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кету режу брусочками у кого не мороженая это супер, но не надо тыкать что замороженую рыбу есть нельзя, вкус не тот, так вот, очень даже можно, и более того это очень вкусно за неимением свежей. Кусочки рыбки укладываю на вот такой девайс типа противеня только с высокими бортами предварительно смазав растительным маслом. А на помидоры размазываем ровным слоем смесь тертого сыра майонеза и немного базилика у меня он сухой, если хотите берите свежий, только не тыкайте что кроме свежего никакой базилик не базилик.