Кексы с ягодами пошаговый рецепт
Если в морозилке завалялись ягоды, то есть отличный вариант, чтобы их использовать. Они прекрасно дополнят тесто для кексов.Кексы с ягодами
Маффины по этому рецепту получаются необычайно нежными, воздушными, пушистыми! Ягоды можно брать любые, но я крайне рекомендую кислые - брусника, клюква. Этот простой и легкий рецепт, не требующий большого количества ингредиентов и не занимающий много времени, несомненно пригодится на заметку каждой хозяйке. Насыщенный вкус выпечки прекрасно дополнят свежие ягоды и пломбир с шоколадной крошкой.
Кексы с ягодами, которые с лёгкостью подстроятся под любой вкус
В глубокую емкость помещаем размягченное сливочное масло. За час до готовки кекса необходимо вытащить из холодильника сливочное масло. В случае если у вас нет возможности ждать так долго, можно воспользоваться микроволновой печью на режиме разморозка - буквально минут. Добавляем сахар и все хорошо перемешиваем венчиком до однородности.
Омлет с морковью. Кукурузные оладьи. Хрустящие тосты с тунцом. Тако из кабачков.