Картошка в горшочках с курицей и грибами рецепт
Подготовьте овощи. Сперва промойте их. Картофель и кабачки очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке.Жаркое в горшочках с курицей и грибами! Вкусное жаркое, как из русской печки!
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Картофель с грибами и куриным филе в горшочке. Картофель с грибами и куриным филе в горшочке. Блюдо готовится в горшочках для запекания, это позволяет сохранить все ароматы продуктов. Простые рецепты Автор рецепта.
Курица с картошкой в горшочке
Куриное филе нарезать кубиками, приправить солью и перцем, добавить 2 ложки магги для сочной курочки карри и обжарить в масле. Залить горшочки водой, чтобы слегка прикрыть содержимое. Немного посолить и поставить в духовку, разогретую до градусов запекаться на 60 минут. Готовый горшочек извлечь из духовки, посыпать сыром и накрыть крышкой.
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью. Французская кухня во всем мире считается синонимом изысканности, изящества и гурманства.