Картофельные дольки с чесноком в духовке рецепт
Гарнир из картофеля, пожалуй, самый востребованный и вкусный. Приготовить его можно, используя разнообразные рецепты.Картошка с чесноком в духовке
Все, ну или почти все, пробовали картофель Айдахо или картошку по-деревенски из разных ресторанов быстрого питания. Однако, я считаю их весьма скучными и однообразными. Тем более, что в домашних условиях полет фантазии ничем не ограничен. Эти дольки подойдут к любому блюду.
Хрустящая картошка дольками в духовке: рецепт дня
Простой способ вкусно приготовить молодой картофель — нарезать его дольками, не очищая от кожуры, и запечь на противне с пряностями до золотистой корочки, которая будет особенно аппетитной, если смазать дольки растопленным сливочным маслом. Распределяйте все ломтики в один слой, чтобы каждый равномерно поджаривался со всех сторон, а за несколько минут до готовности к картофелю примешивается измельчённый чеснок. Посыпьте печёную картошку свежей петрушкой, и вкусный летний гарнир готов! Автор рецепта - Food Network.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Вкусная картошечка по-деревенски с хрустящей корочкой и нежной мякотью. Готовится быстро и просто, а получается обалденно вкусно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Картошка дольками запеченная в духовке — ароматное блюдо, запеченное с румяной корочкой.
- Ульяна Еремина. Картошка дольками, запеченная в духовке с корочкой.
- Фото блюда
- Картошка дольками в духовке — блюдо, которое любят все!
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Запечённый в духовке картофель — это вкусный и сытный гарнир к разнообразным блюдам из мяса, рыбы, курицы, грибов или овощей. Приготовить картошку дольками легко и просто в духовке вместе с ароматной приправой и чесноком.
Автор Juli Golybeva. Чеснок в гранулах. Масло сливочное 50 г. Травы по вкусу.