Капустные котлеты с куриным фаршем рецепт пошагово
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.Котлеты из курицы и капусты
Куриные котлеты с рисом и капустой. Фарш, рис и капуста — это не только голубцы. Из этих продуктов легко приготовить сочные и мягкие котлеты.
Куриный фарш с капустой, запечённый в горшочке
Сочные и нежные котлетки из куриного фарша с капустой. Капусту вкуснее с молодой натрите на крупную терку или измельчите с помощью блендера. Смешайте с куриным фаршем я использую прокрученное через мясорубку куриное филе , измельченным репчатым луком и яйцом. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте пару ложек панировочных сухарей и все хорошо перемешайте. В фарш можно добавить тертую свежую морковь и любую зелень.
- Разделы меню кулинарии
- Сегодня готовим вкусные, полезные, весенние котлеты из куриного филе с молодой капустой и творогом. Как известно, обычные куриные котлеты часто получаются суховатыми.
- Предлагаю вам приготовить капустные котлеты с фаршем.
- Русская кухня Котлеты.
Если вы любите капусту, тогда румяные, аппетитные капустники с фаршем по этому простому и вкусному рецепту обязательно вам понравятся. Добавление мяса делает блюдо более сытным. Судя по названию, капустники напоминают котлеты или ленивые голубцы. Количество капусты и мяса в фарше почти поровну.