Как засолить скумбрию кусочками в домашних условиях рецепт
Соленая рыба — это универсальный продукт. Она может быть полноценным обедом или ужином, если подать ее с гарниром, или ингредиентом салата или закуски, например. Посолить скумбрию дома очень просто, и вы будете на процентов уверены в качестве. Мы хотим предложить вам на заметку подборку классных рецептов засолки скумбрии, от классического до оригинальных — тут каждый найдет вариант себе по душе.Как засолить скумбрию
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как засолить скумбрию самим дома
- Скумбрия — это очень вкусная и доступная рыба, которую важно регулярно включать в свой рацион.
- Будет вкусно. Руки мыли?
- Попробуйте скумбрию домашней засолки, и уже не захотите покупать готовую соленую рыбу. Мы расскажем, как засолить скумбрию без рассола, в пряном рассоле, а также с подсолнечным масло и уксусом — на любой вкус.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- За покупками! Советы Как засолить скумбрию: 6 вкусных способов.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food.
- Секреты засолки скумбрии
- Жирная скумбрия насыщает организм важными элементами: омега-3, витамином В12, йодом, фосфором.
- Малосольная рыбка — фантастическая еда! Ее можно есть на завтрак с блинами, на обед с зеленым салатом и бородинским хлебом, на ужин с вареной картошечкой и тонко нарезанным сырым луком.
- Скумбрия — одна из самых полезных и доступных рыб, которую можно купить практически в любом магазине.
У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист. Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник на 2—3 дня.