Как в домашних условиях сделать бастурму - Бастурма из свинины. Простой рецепт в домашних условиях -
Previous publication. Next publication.Бастурма из говядины в домашних условиях: подробный рецепт
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Мы с мужем очень любим бастурму, она и с пивом у нас хорошо идeт, и с кофе, и так просто пожевать Ну, уж больно дорогое это удовольствие, если покупать в супермаркете.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Какое мясо идет на бастурму?
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Бастурма — это вяленая говяжья вырезка со специями, которая очень популярна на Ближнем Востоке, а особенно в таких странах как Ливан, Египет, Армения.
- Рецепты Джулии. Готовлю бастурму из свинины.
- почитать еще
- Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их.
- Дзен Видео Настя Лосева. Бастурма из любого мяса в домашних условиях.
- Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя.
- ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- Ни для кого не секрет, что кавказская кухня - это производитель самых вкусных мясных блюд.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Подсушите мясо бумажными полотенцами, а после заверните в них. Положите на доску или плоское блюдо, придавите грузом и уберите в холодильник на сутки.
Бастурма — вяленое мясо в специях. Деликатес можно приготовить в домашних условиях. Сначала мясо солят, затем обмазывают специями и вялят. Процесс этот длительный, но постоянного вашего участия на кухне не требуется! Раньше мы с вами уже готовили очень вкусную бастурму из говядины сухим способом.