Как сварить плов пошаговый рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом домашнего плова, который всегда получается! Этот рецепт не претендует на звание узбекского плова или какой-либо другой разновидности настоящего плова, где хитрые секретики кроются в каждом ингредиенте и каждом этапе приготовления. Этот плов простой и вкусный, и его легко можно приготовить, в домашних условиях, из самых доступных продуктов.Настоящий узбекский плов
Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова. Я согласен, что приготовить настоящий плов могут только жители Востока, но попробовать побаловать своих родных блюдом с колоритом Востока, оказывается, не так уж и сложно. Мясо режем средними кусочками, лук - крупным кубиком, морковь - крупной соломкой. Казан или толстостенную кастрюлю хорошо разогрейте, влейте г раст.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
В раскаленном масле поджариваем лук до золотистого цвета, складываем мясо и продолжаем жарить до румяной корочки. Морковь порезанную соломкой помещаем поверх мяса, выравниваем поверхность и засыпаем рис. Заливаем водой в двойном количестве от риса. Не перемешиваем до полной готовности. Регистрация Вход. Новости звезд.