Как сварить крем для торта рецепт
Картина дня. Версия для печати.Крем для торта: 20 простых рецептов
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. Поставить на небольшой огонь.
5 классических кремов для любого торта
Приготовить вкусные бисквиты для шоколадного торта — это только полдела. Чтобы десерт стал действительно шедевром и настоящим наслаждением для вкусовых рецепторов, его нужно насытить кремом. И лучше, если это будет шоколадный крем, правда? И вот несколько секретов приготовления вкусного шоколадного крема из какао. Шоколадный крем из какао-порошка бывает разным: густым, жидким, средней сметанной консистенции.
Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить. Он должен уметь это делать идеально.