Как сделать свинину в духовке как шашлык - Шашлык в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (25)
Возможно, вы задумывались над историей появления шашлыка? Конечно, первое, что приходит на ум — это мясо на вертеле. Как известно, в старину так готовили зайцев, кур, поросят и других животных. Приготовление целых туш было очень дорогим удовольствием, и видимо поэтому с течением времени появилась традиция готовить подобным образом отдельные куски мяса.Как приготовить шашлык в духовке
Самый сочный и мягкий шашлык получается из свиной шеи. Это мясо удивительно мягкое даже безо всякой предварительной обработки. Но при желании свинину можно замариновать в газированной минеральной воде или просто в растительном масле с лимонным соком. И, конечно, нужно не забыть о гарнире!
Настройка ленты под ваши интересы Вдохновляйтесь выбранными рецептами. Новые рецепты каждый день. Намазка из тунца с сыром.
Выжать 3 колечка лимона, добавить специи, все перемешать, положить в мекош, мариновать сутки. Насадить шашлык на шампуры, завернуть в фольгу, запекать 45 мин. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.