Как сделать мастику из сгущенки и сухого молока
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы.РЕЦЕПТЫ МАСТИКИ БЕЗ ЖЕЛАТИНА
Ингредиенты: пудра сахарная г маргарин растительный 50 г мёд 1 ст. Просеять сахарную пудру и смешать ее с маргарином и медом. Добавить краситель по желанию. Скатать из приготовленной массы шар. Если нужно, добавить еще сахарной пудры. Из такой пасты лепят шарики, цветы и г.
Молочная сахарная мастика хорошо подходить для обтяжки тортов. Так же из нее можно лепить фигурки и цветы. По цвету молочная мастика желтовата, как сухое молоко.
- Процесс приготовления
- Впервые попробовать сделать мастику, мне довелось на 4х летие Максима. Он захотел зеленый торт, а летом я никогда не покупаю торты, только самоприготовленные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная » Основы » Декор » Рецепт простой мастики из сгущенки. Многие из вас видели торты, украшенные потрясающими цветами, словно вылепленными из пластилина, или известными героями мультфильмов, оживающими на ваших глазах.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня расскажу еще один рецепт мастики, которую можно сделать в домашних условиях: молочной мастики. Она очень вкусная и легкая в приготовлении.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов.
- Ингредиенты для «Мастика со сгущeнкой»:
- А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов.
Все бывают в восторге от красиво наряженных праздничных тортов. Особенно интересно, когда лакомство украшают для конкретного человека или события, используя фигурки и различные композиции. Идеальнее всего для таких шедевров подходит кондитерская мастика. Она бывает нескольких разновидностей: сахарная, молочная, желатиновая и т.