Как приготовить вкусные воздушные сырники - Сырники воздушные - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников.Идеальные воздушные сырники🤗
Сырники, они же творожники. Традиционное блюдо русской и белорусской кухонь. В классический рецепт сырников входит мука и манка. В своем домашнем рецепте сырников шеф-повар Ивлев предлагает исключить муку и манку, а творожную массу разбавить лимонными дольками из мармелада. Сырники Главная » Выпечка » Сырники.
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня снова хочу посвятить свою статью шеф повару Ивлева. Уж очень мне его рецепт с кабачками в душу впал. Поэтому я начала часто смотреть его различные и очень простые рецепты. И нашла один его очень простой и фирменный рецепт сырников. Если хотите готовить как профессиональный повар, то записывайте скорее рецепт!
- Ингредиенты:
- Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
- Хотите научиться готовить действительно отличные, воздушные сырники? Наш рецепт в помощь!
- Сырники — это жареная на сковороде или запечённая в духовке творожная масса.
Эти сырники совсем не простые — в их приготовлении не использовалась привычная нам пшеничная мука, а значит, они не содержат глютена. Но речь тут не только о пользе, но и о вкусе. Рисовая мука делает творожную выпечку более нежной и воздушной.