Как приготовить ногу барана в духовке в фольге рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Баранья лопатка, запеченная в духовке
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как запечь сочную баранью ногу в фольге в духовке. Основные блюда.
Баранья нога в духовке
Баранья нога по-провансальски покорит сердца любителей мяса, особенно - мужчин. Несмотря на кажущуюся внешнюю сложность блюда, готовить его довольно просто. Основой этого специалитета является баранина, а гарниром к ней идет картофель. И все это гастрономическое великолепие буквально купается в ароматах прованского разнотравья и пряных специй, включающих розмарин, тимьян, мяту, кориандр, чеснок. Надо признать, баранья нога, мясистая и сочная, идеальный продукт для запекания.
Баранина — это очень просто, ее можно приготовить в домашних условиях. Это очень просто, но при этом вы получите отличный результат! А от того, какой маринад вы выберете для мяса — зависит его конечный вкус. Попробовать приготовить баранью ногу в духовке, запеченную в фольге — это настоящее произведение кулинарного искусства. Медово-горчичный маринованый маринад делает мясо невероятно сочным, а также придаёт ему изысканный вкус. Ваши гости будут в восторге!