Как приготовить кисель пошаговый рецепт
В любое время года актуальными остаются разные напитки. Кто-то отдает предпочтение чаю и кофе, кто-то любит наслаждаться компотами , соками. И мало кто пьет кисели.Тыквенный кисель с курагой, пошаговый рецепт на 1308 ккал, фото, ингредиенты - Еленушка
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кисель из крахмала 1. Обновлен : Арина Вольская. Назначение: На полдник. География кухни: Русская кухня.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Налить в кастрюльку молоко гр , добавить сахар, перемешать и поставить на слабый огонь, постоянно помешивать до полного растворения сахара.
- Клюквенный кисель может быть приготовлен из свежих ягод в сезон или из замороженных в любое время года. Меняя дополнительные ингредиенты к основному составу, каждый раз придавайте новый вкус этому полезному на вкус и яркому на вид напитку.
Вкусный, густой, похожий больше на желе, чем на напиток, этот кисель с нежным ароматом яблок обязательно понравится и взрослым, и детям. А попробуйте посыпать поверхность готового, полностью остывшего, киселя орешками в карамели, и простой русский десерт превратится в изысканное лакомство Именно под таким названием мы находим этот рецепт в книге "Здоровый домашний стол" Михайлова г.