Как приготовить грибы с картошкой вкусно и - Как приготовить солянку сборную мясную: классический
Калорийность: ,41 ккал. Белки: 10,55 г. Жиры: 8,17 г.Сборная мясная солянка с капустой, грибами и картошкой
Хотите приготовить самую вкусную солянку? Основа этого супа — наваристый мясной бульон, в который добавляют мясо, сосиски, копченую колбасу, маринованные огурцы, маслины или грибы. Для приготовления солянки подойдут говядина или свинина на ребрышках, балык, охотничьи колбаски, вареная, копченая или сыровяленая колбаса, ветчина, сосиски и даже сардельки. Чем больше качественных мясных изделий вы добавите, тем богаче будет вкус блюда. Читайте также: Как приготовить борщ с мясом в мультиварке: пошаговый рецепт.
Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует. Ведь многие хозяйки готовят суп из того, что найдётся на кухне. Собранные ниже рецепты вы тоже можете модифицировать на свой вкус: исключать, добавлять или заменять какие-то ингредиенты. Главное — помните о нескольких важных правилах.
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? Тогда вперед!