Как правильно замочить шашлык с баранины - Как приготовить шашлык: правила, рецепты приготовления
Мой любимый дзен. Как приготовить вкусный шашлык.Как правильно приготовить баранину?
Приветствую всех любителей вкусного мяса! Майские праздники уже стучатся в двери, а вместе с ними приближается и сезон шашлыков. В этой статье я поделюсь ТОП-5 рецептов шашлыка, которые помогут вам насладиться этим блюдом не только в майские праздники, но и в любое другое время года.
Родиной шашлыка принято считать восточные страны. Однако шашлык — это первое горячее блюдо, которое появилось, когда люди научились добывать огонь и готовить мясо на костре. В России шашлык был известен с царских времен, но назывался "верченое" мясо, переворачиваемое на вертеле. Само слово "шашлык" — это искаженное крымско-татарское слово "шиш" — "вертел", "шишлык" — "что-то на вертеле".
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.