Как можно приготовить свиной желудок - Сальтисон из свиной головы - рецепт с фото на Повар. ру
Домашнее хозяйство Mr. Jaeger79 Prozektor MacheteЗельц из свиной головы
Не определен. Голову порубать,хорошо почистить и поставить варить вместе с мясом. Немного подсолить,добавить лук и лаврушку,варить на медленном огне часа пока мясо не будет отставать от кости. Желудок вывернуть и удалить внутреннею плёнку. Хорошо промыть,и залить водой с уксусом пускай постоит пару часиков. Готовое мясо и голову остудить,отделить от кости и нарезать кубиками примерно как на винегрет :.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рецепт с фото: сальтисон по-домашнему. Хочется нового вкусного блюда из мяса, но котлеты, отбивные уже приелись? Тогда самое время вспомнить о сальтисоне, непривычная и сытная холодная мясная закуска разойдется и оком не успеете моргнуть.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.