Как готовить творог в мультиварке рецепты
Ещё один из древнейших древнеримских авторов, пишущих о сельском хозяйстве, Луций Юний Модерат Колумелла говорил о твороге как о желательном блюде на столе не только у богачей, но и у бедняков. Однако своеобразный, немного кисловатый вкус «чистого» творога нравится далеко не всем, поэтому мы так и норовим добавить в него то чуть-чуть сахара, изюма или кураги, то свежих фруктов или ягод. Наверное, в процессе таких изысканий на свет и появились сырники, творожные запеканки, блинчики со всевозможными творожными начинками и, конечно же, творожные пироги. О последних разговор особый.Творог в мультиварке
Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Творог любят далеко не все, но от такого творожного пирога, рецепт которого будет предложен в этой статье, очень сложно отказаться. Пирог готовится в мультиварке, он получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой. Для приготовления простого творожного пирога в мультиварке нам потребуется: мука - г; творог - г; сахар - г; сметана - г; яйцо - 3 шт. Подготовить продукты. Сметану и творог можно взять любой жирности.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Творог — очень полезный и вкусный продукт, который обязательно стоит включать в рацион взрослых и детей.
- Творог - один из самых популярных в нашей стране продуктов. Разнообразие блюд, которые из него можно приготовить, просто поражает воображение.
К таким относится творог из кефира в мультиварке, приготовить который в домашних условиях может каждый. Такой продукт богат белками. По этой причине он широко используется спортсменами в программах похудения. Подходит как составляющая рациона детского питания. Пищевая ценность творога варьируется в зависимости от количества используемого молочного жира.