Как готовить драники из картошки без сметаны рецепт
Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы.Драники без муки на сковороде
Драники любят во многих странах, хотя и называют их по-разному. Технология приготовления таких оладий проста — картофель измельчается, в зависимости от рецепта к нему добавляются яйца, мука, лук, чеснок и приправы, затем продукт обжаривается. Однако в приготовлении драников есть свои секреты.
Драники без яиц и муки с копченым лососем. Шведский рецепт, идеальный для позднего воскресного завтрака — драники без муки и яиц с копченым лососем. Благодаря содержащемуся в картофеле крахмалу, драники сохранят свою форму. Сочетание картофеля, сметаны и рыбы — традиционное для Скандинавии. Сытное, душевное, отлично насыщающее особенно холодным свежим утром. Настоящий пример comfort food.
Добро пожаловать в мой кулинарный уголок! Сегодня я хочу поделиться с вами простым, но невероятно вкусным рецептом — драники картофельные без сметаны. Если вы ищете легкий и быстрый способ приготовить что-то вкусное на завтрак или обед, то этот рецепт точно для вас.