Кабачковая икра рецепт на зиму
Кабачковая икра в магазине стоит немало, но приготовить ее можно самостоятельно, а затем лакомиться зимой. Тем временем нарежьте морковь соломкой, сложите в казанок, добавьте 50 мл растительного масла и протушите под крышкой в течение минут.Кабачковая икра в домашних условиях
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Кабачковая икра по этому рецепту на зиму самая вкусная, густая и без обжарки! Готовится просто и очень легко. А вкус даже лучше, чем у той, что в магазине продается и ничуть не отличите вы ее от той, на которую потратите много времени при готовке, обжаривая отдельно каждый ингредиент. Икра кабачковая на томатной пасте всегда будет ярче, чем просто на помидорах хотя, их тоже можно использовать в этом рецепте, посмотрите видео , да и уварится до нужной густоты намного быстрее.
Описание приготовления: | 370 | Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. |
Пошаговый рецепт с фото | 146 | Для многих из нас кабачковая икра — это вкус знакомый из девства. |
Составляющие: | 277 | ТСН Еда Кабачковая икра в домашних условиях, как из магазина: лучшие рецепты Кабачковая икра в домашних условиях, как из магазина: лучшие рецепты. |
Продукты для рецепта | 431 | Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки. |
Магазинная кабачковая икра в советское время готовилась по ГОСТу Потом ГОСТ изменился на Этот любимый с детства деликатес легко приготовить в домашних условиях. Вкус икры зависит от того способа, которым подготавливают кабачки. Их уваривают или ужаривают. ГОСТ допускает небольшую зернистость готового продукта или наличие крупки.