Кабачковая икра как в магазине для консервации - Икра - рецепты
Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт — один из множества. Но могу сказать точно, что магазинная икра не идёт ни в какое сравнение с той, что Вы приготовите сами для себя любимых.Вкусная кабачковая икра на зиму: рецепты, проверенные временем
Лето — время кабачковой икры, с этим не поспоришь, но так хочется и зимой лакомиться этой вкусной закуской. Ее можно с легкостью заготовить и на зиму, а чтобы она получилась очень вкусной, такой же, какую вы покупаете в магазине, следуйте нашему рецепту. Следом обжарить морковь минут и добавить кабачки. Слегка присолить, чтобы овощи быстрее пустили сок. Все овощи обжарить в течении минут, добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист и душистый перец и соль.
Кабачковая икра в домашних условиях - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита. Снимаем шляпу перед теми, кто придумал классический советский рецепт, но домашняя кабачковая икра все же вкуснее. Тем более, что ее приготовление не требует особых затрат и больших усилий. А кабачки по-прежнему - самый распространенный и дешевый овощ. И зима не за горами - пора готовить икру и закручивать в банки.
Кабачковая икра: рецепты с фото
Рецепт с фото пошаговый | 176 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Классическая кабачковая икра | 38 | Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Популярные рецепты | 442 | Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.