Кабачки фаршированные мясным фаршем в духовке рецепт
Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо. Состав ингредиентов идеально сбалансирован, рецепт прост и понятен, а процесс приготовления не предполагает больших усилий — вам потребуется только подготовить овощи и нафаршировать их начинкой, все остальное сделает духовка. Молодые кабачки можно готовить, даже не очищая от кожуры — она еще достаточно нежная.Фаршированные кабачки с мясом, запеченые в духовке
Кольца кабачков, фаршированные мясом. Такие овощи с фаршем смотрятся аппетитно и оригинально, а готовятся очень просто. Сырная корочка делает блюдо ещё вкуснее и красивее. К фаршу добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, соль и перец и перемешайте. Можно также положить в начинку варёную гречку или рис и рубленую зелень.
Кабачки фаршированные мясным фаршем, луком, морковью и сыром
Провернуть через мясорубку небольшой кусочек постного мяса телятины. В полученный мясной фарш добавить рис и перетертую на мелкой терке морковь. Из кабачка вынуть середину.
- Пошаговый рецепт с фото
- Вымытый кабачок нарезать ломтиками толщиной см. Выскоблить среднюю часть, но не до конца.
- Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки.
- Фаршированные кабачки, запеченные в духовке - это вкусно, полезно и практично. Для этого блюда прекрасно подойдут как обычные кабачки, так и цукини.
- Пошаговый фоторецепт
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Оставьте фотоотзыв.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 356 | Мне очень нравятся фаршированные овощи и грибы мясным фаршем в духовке. Такие грибочки получаются очень ароматными, а овощи сочными и потрясающе вкусными. |
Рецепт с фото пошаговый | 197 | По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше любят сами кабачки, и на тех, кто предпочитает начинку. И почему-то, когда фаршируешь кабачки, разрезав их на шайбочки-колечки, недовольны все: одним мало начинки, другим не хватает кабачка. |
Популярные рецепты | 351 | В летнее время когда начинается сезон кабачков, я готовлю кабачки в разном виде, жареные, тушеные, фаршированные, и много других блюд и закусок. Фаршированные кабачки нежные, сочные и аппетитные. |
Необходимые ингредиенты | 161 | Луковицу измельчить. В мясной фарш положить яйцо, измельченную луковицу, перец и соль по вкусу. |
346 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. | |
139 | Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. | |
314 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
120 | Кабачки с фаршем в духовке — блюдо, которым, казалось бы, уже никого не удивишь. | |
232 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Сегодня наполним грибной начинкой с овощами и сыром. Завтрак готовила по рецепту Ю. Высоцкой, что называется, по горячим следам, посмотрев сегодняшнюю утреннюю передачу по НТВ. Правда, набор овощей у меня немного другой. Но в том и прелесть данного.