Из творога простой рецепт
Простой пирог с творогом обычно нравится всем: это тот самый случай, который доказывает, что вкусное не всегда готовится сложно. Тесто — самое обычное, из яиц, сливочного масла, сахара и муки. Да и с начинкой тоже нет ничего мудреного! Самое важное — найти для нее хороший натуральный творог: именно он обеспечит пирогу правильную консистенцию и достойный вкус.Выпечка с творогом
Творог можно назвать универсальным продуктом, потому что с ним готовят самые разные блюда: от сладких до соленых. Однако лучше всего его кулинарный потенциал раскрывается именно в выпечке. Ведь творог можно использовать не только в качестве начинки, но и добавлять в тесто, тогда оно получается особенно нежным. Потому есть очень много вариаций пирогов, ватрушек и печений с творогом. Чтобы вы не потерялись в этом многообразии, мы собрали в статье лучшие рецепты сладкой творожной выпечки от подписчиков «Едим Дома». Вдохновляйтесь и экспериментируйте вместе с нами!
Сегодня суббота. А это значит, что Вы уже проснулись и крадетесь в кухню, так тихо, как тигр в джунглях. Уверены, что Вы уже предвкушаете праздник, который Вы создадите своими руками. Сегодня мы научим Вас готовить сырники.
Татьяна Петровна. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек. За годы работы я нашла оптимальный рецепт — поделюсь им. Творог или творожную массу можно взять любые, просто результат будет немного различаться.