Из свиной печени рецепт пошагово
Сколько же времени надо варить свиную печень. Свиная печень — очень вкусный, полезный и, что немаловажно, экономный и доступный продукт питания. Готовить ее не сложно, даже новичок в кулинарии легко сможет порадовать себя и свою семью питательным обедом или ужином с этим мясным продуктом. Для некоторых блюд, например, паштетов или салатов, требуется именно отварная печень, поэтому у многих хозяек возникает закономерный вопрос: а сколько времени необходимо варить свиную печень, для того чтобы она не стала «резиновой», а получилась действительно вкусной, нежной и сочной?Печеночный торт из свиной печени
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Что приготовить из свиной печени
Из печеночного паштета получаются очень вкусные бутерброды. Их можно готовить из белого, черного или цельнозернового хлеба, добавить свежий или маринованный огурчик, помидор, зеленые листья салата или дольку лимона. Очень аппетитная и вкусная закуска, отлично подходит для легкого перекуса, дает организму дополнительную энергию и заряд витаминов, а это сделает ваш день насыщенней и веселее. Приятного аппетита!
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Спорт и фитнес. Что приготовить из свиной печени.
- Дорогие гурманы и ценители вкусной кухни! Сегодня я предлагаю вам замечательный рецепт приготовления мягкой свиной печенки.
Ингредиенты | 448 | Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 414 | Вкусный простой рецепт » Закуски. Свиной паштет из свиной печени с морковью Готовим вкусный Свиной паштет из свиной печени с морковью в домашних условиях простой рецепт. |
Рецепт с фото пошаговый | 50 | Печеночные котлеты из свиной печени по этому рецепту в домашних условиях готовятся очень просто и будут по плечу даже начинающему кулинару. |
249 | Печень свиная тушеная в сметане - очень полезное и вкусное блюдо. Печень по сравнению с мясом намного ценнее, а в большинстве стран мира считается деликатесом. | |
172 | Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. |
Свиная печень - это достаточно сытный и вкусный продукт. Но мало в каком виде его можно подать к праздничному столу. Хотя, не стоит огорчаться, ведь существует один очень замечательный вариант - это печеночный торт. Если в закромах обнаружите кусок печени, обязательно используйте его, чтобы удивить свою семью и гостей! После того, как блинчик изменит красноватый цвет на коричневый, а на поверхности выступят пузырьки воздуха, блинчик нужно перевернуть и печь еще несколько секунд. Добавить к луку и моркови соль по вкусу, перемешать и поджарить на растительном масле до мягкости.