Испанские сладости рецепт
С 24 декабря по 7 января Испания погружается в суету Рождественских праздников. И взрослые и дети с нетерпением ждут этих главных праздников в году, чтобы полакомиться традиционными рождественскими сладостями Испании. Испанское Рождество просто невозможно без сладостей! В каждом доме Испании, на каждом праздничном столе, в независимости от достатка, обязательно стоят огромные блюда и подносы с традиционными рождественскими сладостями.Десерты испанской кухни
Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он.
Золотой осенью, к празднику Кастаньяда, на прилавках магазинов начинают появляться необычные сладости — маленькие шарики в орехах. Часто их употребляют вместе со сладким вином. Панаетс — это небольшие пирожные округлой формы из миндальной муки, сладкого картофеля и сахара. Самый популярный вариант — это панаетс, покрытые кедровыми орешками, также популярны с кокосовой стружкой, засахаренными фруктами. Панаетс очень калорийны, хранятся при комнатной температуре очень долго, так что не удивительно, чтобы они были и остаются популярной сладостью. Смешайте миндальную муку с сахаром и яичными белками.
- Комментарии
- Испания знаменита не только хамоном, паэльей и вином, но и своими кондитерскими изделиями, от разнообразия которых можно даже растеряться.
- Испанская кухня, как и сама страна, отличается яркостью и колоритом.
- Испания — настоящий гастрономический рай, а Испания новогодняя превращается еще и в настоящий рай для сладкоежек.
- почитать еще
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Не представляете своей жизни без сладкого?
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Туррон — сладкий соблазн, способный вскружить голову любому ценителю вкусной еды. В Италии, Латинской Америке, Испании и Чехии такой десерт традиционно готовят в период новогодних и рождественских праздников.