Хворост тонкий хрустящий на молоке рецепт
Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги , салаты , торты , тесто. Пошаговый рецепт » Кухня Наизнанку. Хрустящий хворост классический на яйцах без водки.«Тот самый вкус детства». Тёплые воспоминания о советских сладостях и три секретных рецепта
Хотите порадовать семью или гостей, приготовив вкусный хрустящий хворост — предлагаем взять за основу классический пошаговый рецепт блюда на яйцах с секретным ингредиентом обычной водкой. Популярно блюдо и в других странах. Вкусные хрустящие сладости распространены во многих странах Европы и на Востоке, но называют их в каждой стране по своему сушь, сочень, вергуны, сангаза, урама, чак-чак и др. В отличие от других рецептов на молоке , кефире или со сметаной , имеющих более пышную текстуру, тонкий хворост на водке получается очень нежным, ломким, хрустящим. Замешивается тесто без дрожжей и соды, а эффект объемный пузырей и слоистости дает именно водка, являющаяся в рецепте обязательным ингредиентом. Чтобы приготовить классический хрустящий хворост в домашних условиях вам не потребуется специальное оборудование, а по времени весь процесс займет не более получаса.
Хрустящий хворост — это распространенная домашняя выпечка. Его можно делать тонким и хрустящим или воздушным и мягким. Среди этого многообразия рецептов всегда можно найти тот, который придется вам по душе и запомнится надолго. Причем делают хворост обязательно определенной замысловатой формы — это и выделяет его среди другой вкусной выпечки. Классический хрустящий хворост в домашних условиях может испечь каждая хозяйка. Это такая выпечка, которой всегда получается много, хранится она при этом несколько дней и остается вкусной.
Хворост без водки
Previous publication. Next publication. Minimize search.