Хорошее тесто на пельмени с фото пошагово - Рецепт Тесто пельменное
Делюсь самым полным и правильным рецептом теста для пельменей. Тесто по этому рецепту получается тонким, эластичным и прекрасно подходит для приготовления пельменей, хинкали, лепешек, вертут и т. Простое пресное тесто делают из муки, воды и соли или из муки, яиц и воды молока.Базовое тесто для пельменей, хинкали и мантов, пошаговый рецепт с фото на 2494 ккал
Простое тесто для пельменей откроет вам путь к приготовлению этого любимого многими блюда в домашних условиях. Уверены: попробовав «свои», вы больше не захотите покупать магазинные! Тем более что с тестом для пельменей проблем никаких не возникнет: главное — не полениться и хорошо вымесить его руками.
Пельмени и вареники из него прекрасно держат форму, не рвутся во время варки. Получаются очень нежные и мягкие. Тесто в работе очень легкое в работе, лепить одно удовольствие. Способ приготовления:. Муку просеять в миску. Сделать по центру углубление и влить в него растительное масло.
Домашние пельмени из заварного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.