Харчо рецепт из баранины
Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету. Травки подойдут и сухие, но у.Харчо из баранины с аджикой
Я давно искала годный рецепт супа Харчо и вот нашла, спасибо. У меня всегда мясо получалось жесткой так как я его добавляла с овощами, а оказывается надо проварить его 1,5 часа сначала и потом овощи добавлять. Век живи-век учись! Большое спасибо за рецепт! Обычно у меня супруга супчики варит лучше меня, но с этим супом я был на высоте.
Знатоки грузинской кухни скажут вам — суп харчо из баранины не существует. Классический суп харчо готовят из говядины. Рецептов из баранины в Грузии вообще немного: исторически барашков разводили только в Кахетии, но даже там это мясо не было основой рациона местных жителей. Вместе с тем, идея приготовить суп харчо из баранины не так плоха, как кажется: яркая вкусовая палитра с уклоном в кислинку отлично сочетается с жирным мясом, да и грузинские специи, которые идут в этот суп, вкус баранины подчёркивают превосходно. В результате харчо из баранины можно найти даже в меню некоторых ресторанов грузинской кухни, а раз так, чем мы хуже? Этот рецепт продуман и сконструирован таким образом, что баранина в нём — абсолютно на своём месте.
- Пошаговый рецепт
- Суп харчо из баранины — традиционное блюдо грузинской кухни.
- Харчо из баранины — это суп, который знаменит своей питательностью, неповторимым вкусом и пряным ароматом.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо.
- Оставить отзыв
- Чаще всего классический вариант супа готовится из свинины или говядины. Однако для варки супа харчо прекрасно подходит такое мясо как баранина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Харчо — национальный грузинский суп из говядины. В этом рецепте используется баранина.
- Новинка 1.6.2024
- Суп харчо с бараниной — национальное первое блюдо Грузии. Оно вкусное, сытное и густое.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер, обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.
Блюда Вики Исследовать. Мюсли Омлет Сырники Яичница. Винегрет Греческий салат Оливье Салат "Цезарь". Тосты Брускеты Клубный сэндвич.