Открыть меню

Гусиные желудки рецепт приготовления

Гусиные желудки с морковкой по-корейски

Куриные желудки — продукт бюджетный и в то же время полезный. Мышечные волокна в них — основной компонент, а значит, это чистый белок. Также в них содержится мало жира, что еще больше привлекает внимание людей, следящих за питанием. Не секрет, что далеко не все являются поклонниками куриных желудочков, считая их не особенно вкусными.

Куриные желудки в сметане на сковороде

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Этот рецептик хорош тем, что желудочки получаются необыкновенно нежными, мягкими с вкуснейшим соусом. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.

Утиные желудки по-еврейски
Блюда из куриных желудков
Куриные желудки тушеные с медом
Тушеные куриные желудки
Рецепт приготовления куриных желудков от китайского повара
Куриные желудочки с картошкой
Утиные желудки в соусе
Тушеные куриные желудки с овощами и рисом
Рецепт: Тушеные гусиные желудочки с луком - просто вкусно
Куриные желудки тушеные
Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом
Нежнейшие куриные желудки
Гусиные желудки, тушеные с луком в сметанном соусе. Готовим полезный обед для любимой семьи
Утиные желудки: рецепты приготовления

Гусиные желудки с морковью и маринованными огурцами на сковороде

Лук порезать как можно мельче. В глубокую сковороду сотейник налить немного растительного масла, выложить лук. Лук должен стать мягким и прозрачным. Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю жёлтую плёнку и счистить хлопья жира снаружи. Очищенные желудки можно порезать или оставить целиком.

Блюда из куриных желудков, рецепты с фото. Как вкусно приготовить куриные желудки?
Утиные желудки по-еврейски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тушеные куриные желудки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гусиные желудки с морковкой по-корейски. Рецепт с фото
Рецепт: Тушеные гусиные желудочки с луком | просто вкусно
Утиные желудки: рецепты приготовления от Шефмаркет
Куриные желудки - рецепты

Переложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Добавить миллилитров воды, накрыть крышкой и тушить помешивая около 30 минут. Добавить в кастрюлю минут за 10 до окончания приготовления. Посолить по вкусу и поперчить, можно добавить любимых специй. Перемешать, накрыть крышкой, потушить минут до готовности куриных желудочков. Подпишись на наш канал Яндекс.

Куриные желудки в сметанном соусе

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено