Гуляш из свиной шеи рецепт
Гуляш — национальное блюдо венгров и чехов, которое представляет из себя кусочки мяса, тушенные со шпиком, луком и перцем в большом количестве густого ароматного соуса. Однако блюдо давно перешагнуло границы этих стран, изменяясь и совершенствуясь. Чтобы гуляш получился сочным, правильно выбирайте мясо. Для приготовления гуляша из говядины берите лопатку, мясо задней ноги или вырезку.Гуляш из свинины на сковороде
Гуляш из свинины любят все без исключения. Для основы возьмите непременно нежную свинину с небольшими прослойками сала, без плотных прожилок. Так блюдо получиться нежное и вкусное. В вот приготовить не только вкусную, но и густую подливу получается не у всех. Именно тонкости приготовления сочного мяса в густой и вкусной подливе мне рассказала мама одной из подруг.
Гуляш из свинины с морковью и луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.