Гуляш из говядины в кастрюле рецепт
Гуляш из говядины с подливкой в кастрюле — это аппетитное, сытное и очень вкусное мясное блюдо. После длительного тушения, говяжье мясо становиться очень мягким и буквально распадается на волокна.Венский гуляш из говядины
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Инструкции
- Мясо тушится с большим количеством лука, что делает его очень ароматным.
- Сегодня приготовим всем с детства известное, простое, а главное сытное и вкусное блюдо — гуляш из говядины в казане.
- Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов.
- Правильный гуляш из говядины с томатной подливкой
- Гуляш из говядины с подливкой.
- Основные блюда.
- Просто приготовленный, удивительно нежный и такой вкусный — этот гуляш нужно попробовать каждому! Предлагаем классический рецепт из говядины с добавлением томатной пасты и специй для более интенсивного вкуса и аромата.
- Приготовление
- Хотите научиться готовить гуляш из говядины в духовке?
- Гуляш из говядины с подливкой на сковороде — классический вариант блюда для обеда или ужина.
- Гуляш из говядины в казане получается особенно вкусным и чем-то напоминает блюда, приготовленные в печи. Он лучше сохраняем тепло, а потому мясо в нем особенно легко тушиться.
Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса.